Пар.28:9

Итак, а что же такое неведение – в греческом языке употребляется слово, которое несёт в себе значение или образ лунатика. Именно так в глазах Отца выглядят Его дети, которые не имеют ведения. Скажите: как далеко может зайти таков человек, как многого он может достичь, насколько он будет полезен и еффективен? Надеюсь, вы начинаете понимать, почему Бог так строг и требователен в отношении ведения у своих детей!

2. Неведение создаёт в нас идола по имени « мой Иисус», как в Израиле был « мой Ваале».

3. Бог дал всё необходимое, поэтому и вправе требовать всей отдачи. 2Пет.1:3.

4. Бог выходит в отношениях с нами и в Своих действиях Пар.28:9 в нашей жизни из наличия нашего ведения.

5. Неведение больше каких либо иных грехов порабощает душу, это тактика врага и Едема.

Длячего же весь этот сыр бор о ведении и неведении? А для того, что Павел около десяти раз в своих посланиях говорит о том, что он ( а значит и Бог) не желает, чтобы его слушатели , последователи были в неведении. И вот одно из них:

НЕ с желанием очернить или бросить тень негатива, а с желанием сорвать пелену неведения я хочу навести свидетельства неведения не рядовых членов различных деноминаций, а тех кто претендует на знание Бога – служителя Господни:

Как-то Пар.28:9 у меня спросили: “Вы говорите, что именно иудеи должны были получить закон. Но кто такие иудеи?” Я сказал ему, что иудеи были как морские свинки. Когда исследова­тель-фармацевт не совсем уверен в лекарстве, он не будет экспериментировать на человеке. Вместо этого он сначала испытает его на морской свинке. Если морские свинки сразу умрут, лекарство использовать нельзя. Только после успешного испытания лекарство можно ввести человеку. Так же поступают и с лекарствами, принимаемыми внутрь. Сначала их дают подопытным животным. Если оно дейст­вует, тогда лекарство используют. В противном случае его списывают. Так же поступают при иммунизации против бактерий. Если Пар.28:9 лекарство действует на морских свинок, оно подействует и на человека. Если оно не подействует на свинок, оно не подействует и на человека. Я сказал бы наиболее уважительным образом, что иудеи — это “мор­ские свинки”. Бог испытал закон на них. Если иудеи смогли бы выполнять его, значит его можно использо­вать. Если же нет, то им нельзя воспользоваться. Бог испробовал закон на иудеях, но они не выдержали испы­тания. Это значит, что и весь мир не может этого сделать. Иудеи были выбраны Богом в качестве объекта экспери­мента.


documentaoptbsj.html
documentaoptjcr.html
documentaoptqmz.html
documentaoptxxh.html
documentaopufhp.html
Документ Пар.28:9